(Día 15)
La Paz.- 18.11: Entrada triunfal en la cocina (aplausos). Primer paso: agarrar el paquete de macarrones, la salsa de tomate, la lata de atún. Un litro de agua, olla. 18.12: Agua a la olla. Encendido de fuego. Poco de sal. Esperar ebullición. 18.12.30: Medio saco de sal al agua. Repetir desde el punto anterior. 18.16: Con salero va mucho mejor. Probar con agua caliente, para ir más rápido. 18.19: Sacar Coca-Cola de la nevera, para hacer espera más placentera. 18.20: Servirse vaso de Coca-Cola, para hacer la espera más placentera. 18.22: Después de no poder abrirlo de manera manual, tijeras y paquete de macarrones abierto. Medio paquete por el suelo, por mal cálculo de la trayectoria. Poner en la olla los macarrones deseados. 18.25: Tras descubrir la escoba, recoger los macarrones caídos por ley de gravedad, cuál manzana de Newton. El resto, cociéndose. 18.27: Primera comprobación: duros. 18.28: Ais, la salsa! Paella, tomate, calentar, correr. 18.30: Mejor cambiarlo todo de posición, por si salta. Fuera camiseta, que no se manche. Nuevo vaso de Coca-Cola. 18.31: Segunda comprobación: duros. Entra en acción el atún. Lata grande, ande o no ande. 18.32: Búsqueda de plato para servir. 18.33: Experimentar con orégano. Tercera comprobación: pse, pasable. 18.35: Abocar salsa en los macarrones, previamente en el plato. Limpiar un poco la cocina, que no se note que se ha estado allí. 18.41: Después de comprobar que el tomate es difícil de sacar de platos, paellas y ollas, pero con todo limpio, agarrar una silla, acomodarse, respirar profundamente y comer. En caso de ser necesario, soplar para enfriar el macarrón antes de ingerir. 18.52: Recoger, limpiar, secar. 18.53: Celebrar la primera entrada (real) en la cocina al gusto.
Nota: información nutricional desconocida. Sabor final no descrito a consciencia.
Vitamina Sol – Antònia Font
La Paz.- 18.11: Entrada triunfal en la cocina (aplausos). Primer paso: agarrar el paquete de macarrones, la salsa de tomate, la lata de atún. Un litro de agua, olla. 18.12: Agua a la olla. Encendido de fuego. Poco de sal. Esperar ebullición. 18.12.30: Medio saco de sal al agua. Repetir desde el punto anterior. 18.16: Con salero va mucho mejor. Probar con agua caliente, para ir más rápido. 18.19: Sacar Coca-Cola de la nevera, para hacer espera más placentera. 18.20: Servirse vaso de Coca-Cola, para hacer la espera más placentera. 18.22: Después de no poder abrirlo de manera manual, tijeras y paquete de macarrones abierto. Medio paquete por el suelo, por mal cálculo de la trayectoria. Poner en la olla los macarrones deseados. 18.25: Tras descubrir la escoba, recoger los macarrones caídos por ley de gravedad, cuál manzana de Newton. El resto, cociéndose. 18.27: Primera comprobación: duros. 18.28: Ais, la salsa! Paella, tomate, calentar, correr. 18.30: Mejor cambiarlo todo de posición, por si salta. Fuera camiseta, que no se manche. Nuevo vaso de Coca-Cola. 18.31: Segunda comprobación: duros. Entra en acción el atún. Lata grande, ande o no ande. 18.32: Búsqueda de plato para servir. 18.33: Experimentar con orégano. Tercera comprobación: pse, pasable. 18.35: Abocar salsa en los macarrones, previamente en el plato. Limpiar un poco la cocina, que no se note que se ha estado allí. 18.41: Después de comprobar que el tomate es difícil de sacar de platos, paellas y ollas, pero con todo limpio, agarrar una silla, acomodarse, respirar profundamente y comer. En caso de ser necesario, soplar para enfriar el macarrón antes de ingerir. 18.52: Recoger, limpiar, secar. 18.53: Celebrar la primera entrada (real) en la cocina al gusto.
Nota: información nutricional desconocida. Sabor final no descrito a consciencia.
Vitamina Sol – Antònia Font
2 comentarios:
Har-har-har!
(¡Qué hambre da leer tantas veces la palabra macarrones!)
Veus... Trobar el punt de sal idoni requereix experiència.
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